BL_GERICHTE 720 18 371 / 152 vom 12. Oktober 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 13. Juni 2019 (720 18 371/152) - BL Gerichte (2018)
IV-Rente